新葡亰496net学生获2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛“工业大数据应用技能”赛项一等奖-澳门新葡亰平台游戏

学院新闻

学院新闻

新葡亰496net学生获2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛“工业大数据应用技能”赛项一等奖

时间:2019-09-11新葡亰496net:周瑾

97日至9日,2019“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届“工业大数据应用技能”大赛国内总决赛在重庆工业职业技术学院举办。新葡亰496net软件与服务外包学院艾旭升博士、杨小英老师指导的软件17C2姚文杰、信息17D1凌霞、大数据18C1于海涛三位同学成功斩获“工业大数据应用技能”大赛一等奖。新葡亰496net荣获“工业大数据应用技能”大赛“最佳组织奖”,艾旭升、杨小英两位老师被评为“优秀指导教师”。

此次“工业大数据应用技能”大赛分为实践操作技能、技术答辩两个竞赛环节,检验了选手工业大数据应用研发的基础理论和解决实际问题的综合能力。本赛项参赛队伍不仅包括来自中国的26支参赛队,还包括来自斯里兰卡、巴基斯坦、孟加拉和柬埔寨等4支外籍参赛队,共计30支参赛队、90名中外选手参加了该赛项的比赛。

大赛闭幕式同时公布了晋级俄罗斯喀山数字技能大赛决赛名单,新葡亰496net参赛队与重庆工业职业技术学院参赛队成功获得参加喀山决赛资格。


(软件与服务外包学院供稿)

返回原图
/