电信系组织17级学生返校-澳门新葡亰平台游戏

系部动态

系部动态

电信系组织17级学生返校

时间:2019-09-11新葡亰496net:王瑾

为进一步明确系部顶岗实习的相关要求,让17级学生能够及时准确的完成本学期学习和实习的各项工作,减少同学们在外实习期间的压力,98日电信系组织17级学生返校并召开年级大会。

年级大会上,辅导员先辅导同学们学习了《学生手册》中关于大三顶岗实习期间的各项要求,进一步明确了学籍管理规定中的毕业条件,强调了大三在外实习期间所需完成的顶岗实习、毕业设计任务;接着布置了包括学费缴纳、英语等级考试报名,评奖评优、火车票优惠办理等相关事宜,并集中收缴相关材料;最后,就校外实习、住宿、交通、饮食等环节进行了安全教育。

会前,17级学生与顶岗实习和论文指导老师见面进行交流,就实习情况与论文思路进行了汇报与指导。

通过本次集中返校,17级辅导员、指导老师全面了解了同学的实习情况,为顺利完成顶岗实习、顺利毕业打下良好基础。

  

返回原图
/