【引力播】苏工院举行2019级新生军训会操暨总结表彰大会-澳门新葡亰平台游戏

媒体信息

媒体信息

【引力播】苏工院举行2019级新生军训会操暨总结表彰大会

时间:2019-09-30新葡亰496net:王瑾

今天(9月29日)上午,苏州工业职业技术学院2019级新生军训会操暨总结表彰大会在学院田径场举行。学院党委副书记、院长王洪法,党委副书记、副院长曹建东,党委委员、副院长殷海芳、苏霄飞、温贻芳,党委委员、纪委书记林长永,中国人民解放军某部队领导、全体参训教官,各系(院)和相关职能部门领导,以及2800余名新生参加了大会。

现场,2019级新生以饱满的精神、坚定的步伐、嘹亮的口号、昂扬的斗志进行了方阵表演,擒敌军拳、舞旗和手语操等表演。苏工院学子朝气蓬勃、充满活力,展现了青春风采。最后,全体新生共同组成“我爱中国”和“中国地图”造型,全场师生挥舞着手中的国旗,一曲充满激情的全体合唱《歌唱祖国》,表达了大家对祖国的深切热爱,唱出了对新中国成立70周年的深情祝福。

曹建东副院长在总结讲话时,代表学院向承训部队表示了衷心的感谢。赞扬同学们在军训中,用不畏风吹日晒、勇往直前的实际行动,向学校、家人交上了大学时期第一份满意的答卷,也为新中国70周岁生日献上了一份青春贺礼。他对全体新生提出了三点希望:一是巩固军训成果,传承红色基因;二是不忘初心,勇于担当;三是修身立德,学会感恩。

(苏报融媒记者 木淼 通讯员 王瑾 文/摄)

http://app.suzhou-news.cn/news/300156307

(引力播 2019.9.29) 

返回原图
/